Previous Entry Share Next Entry
Записки ботаника)
mlada_dama
Весна. Прямо-таки не верится. Прошла половина 2го курса...но всё основное ещё впереди: я с тревогой думаю о том, как буду писать курсовую по теории игр по английскому источнику. Плюс к этому в мае меня ожидает сдача кэмбриджского экзамена. билеты по истэкучу. голова идёт кругом. Но ничего, справимся уж как-нибудь)
В конце февралия меня угораздило прямо перед зачётной неделей хорошенько отравиться(хотя может это было не отравление, а просто жирная пища)в Кофе-хаусе. Мда, туда я больше не пойду. Одного раза хватило. так вот, полежав день в больнице, я пулей от туда вылетела на следующее утро, как только стало лучше, потому что, обставновка там унылая...
В настоящее время on my agenda поход в кино на Алису в стране чудес, посещение выставки Пабло Пикассо в Пушкинском музее, ну и растрачивание стипендиальных денег на всякого рода clothing. Нет, конечно же я не бужу тратить всё) но порадовать себя чем-нибудь стоящим хочется. Очень давно хочу купить парочку красивых рубашек)А так будем смотреть на месте по тому, что предлагают)
как уже раструбили в наших СМИ, олимпиада в Ванкувере - это "полный провал". Много уже говорено по этому поводу и хочется надеется, что в Сочи мы выступим достойно, хотя, по спортивным меркам, 4 года - очень мало и за это время мы не сможем поднять спорт до уровня США, например. Конечно же, есть молодые спортсмены, но их мало и тылы не прикрыты. Основная проблема заключается не столько в спортивных чиновниках(хотя они тоже подбавили: Тягачёв сидит на своём посте с 2001 года и за 9 лет никаких существенных перемен не наблюдается), сколько в "немассовости" спорта. Где все эти секции, кружки, футбольные клубы? В обычных школах физ-ра в полной Ж, знаю непонаслышке. но и стоило моей бывшей школе построить совершенно новый стадион, с полноценным футбольным полем и даже с рыжими беговыми дорожками, на ней постоянно по вечерам собираются парни. значит, спрос-то есть! Важно его удовлетворять в нормальном количестве. Что касается бассейнов, то в моём районе их можно пересчитать по пальцам(одной руки!). Один бассейн находится в фитнесс-клубе Физкульт, где абонемент стоит довольно дорого. Другой бассейн был недавно закрыт на ремонт, но, во-первых, там сеансы(что не всегда удобно), во-вторых, иногда близлежащая школа арендует его днём(много народу) и, в-третьих, нужна медсправка(а это жуткий гемор: или ты идёшь в городскую поликлинику, сидишь 3 часа в очереди к терапевту, препираясь с бабульками и другими неадекватными людьми, ИЛИ...покупаешь от 1500 руб эту чёртову бумажку). Далее, есть в парке около моего дома теннисный корт. Открытый. Но, к сожалению, только для жильцов одного единственного дома. В общем, проблемы есть и их надо решать. Я оптимистично смотрю в будущее. Всё-таки у нас много талантливых спортсменов, ещё остались тренеры(надо привлекать наших из-за рубежа).

?

Log in

No account? Create an account